Torneo El Faro Información - Primer clasificado

El club de Golf La Cañada acogió este sábado, 16 de julio, el III Torneo El Faro Información, con la participación de 105 jugadores. En una jornada espléndida de sol, con una suave brisa de viento de levante, los jugadores salieron al tiro a las 9.00 horas bajo la modalidad de competición de stableford.

El juego finalizó sobre las 14.00 horas y tras el almuerzo de todos los jugadores en el restaurante de la Casa Club de La Cañada se procedió a la entrega de premios a los primeros, segundos y terceros clasificados de categorías Primera, Segunda y Tercera; además, se sorteó entre los jugadores un total de 23 regalos como televisores, vinacoteca, cámaras de fotos, palos de golf, ordenador o cafeteras, entre otros.

En 1ª categoría el vencedor fue Felipe Agüera, del Club La Cañada, con 46 puntos; seguido de José Royo, con 43 puntos; y Francisco Mateo, con 41 puntos.

En 2ª categoría, el ganador fue Henk Duivenbode, también del Club La Cañada, con 40 puntos; seguido de María Caridad Cuevas, con 39 puntos; y Pedro Lechuga, con 38 puntos.

Y en 3ª categoría, el ganador de la jornada fue Luis Collado, también del Club La Cañada, con 39 puntos; segundo fue Luis Herrera, con 37 puntos; y tercero, Heidi Keinath, con 37 puntos.

El premio a la bola más cercana en el hoyo 2 fue para Rafael Rodríguez Lizaur; y el premio a la bola más cercana en el hoyo 17 fue para Antonio Vega Ramírez, que consiguió el golpe con un hierro 8.

El vicepresidente del Club La Cañada, José Chapaza, presidió el acto de entrega de premios, junto al director comercial de Publicaciones del Sur, José María Piosa; el director de La Cañada, José Alberto Andrades; y José López Moncayo como presidente del Comité de Competición del Club. Chapaza agradeció un año más el patrocinio de Publicaciones del Sur; mientras que Piosa señaló que el torneo seguirá celebrándose durante muchísimos años más.

La organización del torneo quiso agradecer la colaboración de las casas comerciales: Media Markt, El Corte Inglés, Decatlhon, Cepsa y William & Humbert.