El estadounidense Mark Wilson se hizo con la victoria de la edición inaugural del Humana Challenge, perteneciente al Circuito Americano y disputada en el PGA West (Palmer Course), de La Quinta, California. Wilson, que comenzó la última ronda como líder en solitario, firmó una tarjeta final de 69 golpes, un total de 264 y 24 bajo el par del campo. El golfista de Wisconsin se impuso sobre sus compatriotas Johnson Wagner y John Mallinger, en segundo lugar, con una ventaja de dos golpes. El colombiano Camilo Villegas, que comenzó el torneo con una primera posición tras el primer recorrido, finalizó el 19 con un acumulado de 272 golpes. Por su parte, el argentino Miguel Ángel Carballo acabó en el puesto 30 con 13 golpes bajo el par. El Humana Challenge repartió un total de 5,6 millones de dólares en premios, de los cuales algo más de un millón fueron para el ganador. El único no estadunidense entre los diez primeros fue el australiano John Sende, que se hizo con la sexta plaza final.