La séptima prueba del Circuito Andalucía Golf Challenge Destino "La Romana Golf Club Bahía Príncipe" en República Dominicana se jugó el sábado 25 de agosto en Valle Romano (Estepona), un gran recorrido obra del prestigioso diseñador norteamericano Cabell B. Robinson, colaborador durante muchos años del legendario Robert Trent Jones Senior.
A esta nueva prueba del Circuito organizado por la revista Andalucía Golf acudieron –como ya viene siendo habitual en estos torneos– jugadores españoles y extranjeros de distintas nacionalidades, sumando un centenar de jugadores.

Hubo comentarios muy positivos sobre el estado del campo, y fue una pena que no soplara nada de viento que refrescara algo el día tan caluroso. Afortunadamente, los jugadores pudieorn refrescarse en la mesa de avituallamiento que Ona Valle Romano Golf & Resort instaló entre los hoyos 1 y 10, con sandwichs, brochetas de frutas y agua fría. Fue también el citado establecimiento de apartamentos que la cadena Ona Hotels tiene en Valle Romano el que sirvió el almuerzo en el restaurante de la magnífica casa club, recibiendo especialmente mucho halagos la fideúa que se sirvió. Además, Ona Valle Romano Golf & Resort aportó para el sorteo del torneo un regalo de alojamiento de un fin de semana con golf en el citado complejo.

Los premios para el torneo, prendas y material de golf de primeras marcas, fueron aportados por la tienda ubicada en Puerto Banús Fairway and Blue y por Holiday Golf. También la D.O. Somontano proporcionó una selección de vinos de alto nivel.
Los cinco primeros clasificados de cada categoría obtuvieron plaza para disputar la gran final del Circuito Andalucía Golf, que se jugará en el RCG Guadalmina (Campo Sur) el 30 de septiembre y donde se decidirán los cinco viajes a República Dominicana.

Viaje al Caribe con golf en campos excepcionales
El premio consiste en una semana en el Hotel Bahía Principe Bouganville (cinco estrellas) todo incluido, vuelo y cuatro rondas de golf (dos en La Romana Golf Club, una en Punta Espada (Cap Cana) y otra en Diente de Perro (Casa de Campo).
Los cinco primeros clasificados en Valle Romano en primera categoría fueron, por este orden, María Aurora Morgado Melendo, con 43 puntos, Adrián García Luján (42), José Román Martín (42), Salvador González Martín (40) y Javier Mielgo Migue (38).
En segunda categoría los cinco que lograron plaza para la final fueron David Doña Naranjos, con 41 puntos, Vincent de Sadeleer (38), Lorenzo Bison (37), Arturo Manuel Cebrián García (36) y José Antonio Aparicio Puig (35).
En cuanto a los premios especiales, el de Bola Más Cercana fue para Salvador Benítez Rubio; y el de Drive Más Largo, para Juan J. Rojas.

El ganador Scratch fue Adrián García Luján, que tuvo como premio especial un magnífico cuadro del prestigioso pintor afincado en Marbella Alejandro Hermann.
Como es habitual, tras la ronda de juego, la jornada deportiva concluyó con la entrega de premios, sorteo de regalos y un almuerzo en la terraza del restaurante de la casa club.

Próximo torneo Andalucía Golf Challenge

Tras haberse disputado ya en el RCG Guadalhorce, RCG. Sotogrande, San Roque Club Old Course, Real Valderrama, La Reserva de Sotogrande, Flamingos y Valle Romano, la próxima y última cita (antes de la gran final) del Circuito Andalucía Golf Challenge 2018 Destino´La Romana Golf club Bahía Príncipe´en República Dominicana es el 15 de septiembre en San Roque Club New Course (Sotogrande). INSCRIPCIÓN

RUMBO AL CARIBE

Los cinco primeros de cada categoría en cada torneo se clasifican para la Gran Final, donde se decidirán los cinco viajes de una semana todo incluido a ‘La Romana Golf Club Bahía Príncipe’ en la República Dominicana.

Viajarán al país caribeño los dos primeros clasificados de cada categoría y el ganador scratch de la Gran Final, que se jugará el 30 de septiembre en el RCG Guadalmina. La fecha del viaje es del 22 al 31 de octubre de 2018.