JFolder: :files: La ruta no es una carpeta. Ruta: /usr/www/users/andall/images/GolfChallenge2014/LosFlamingos

×

Aviso

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/GolfChallenge2014/LosFlamingos

La quinta prueba del circuito Andalucía Golf Challenge, celebrada en Flamingos Golf Club el pasado sábado veintitrés de agosto, cumplió con creces las expectativas de los aficionados que se inscribieron en el torneo: El día fue magnífico, sin viento ni demasiado calor, y el campo estaba en unas condiciones inmejorables. Todos los jugadores elogiaron el mantenimiento del "primer" recorrido del Villapadierna Golf Club. Especialmente señalados fueron los greenes del campo.Como es habitual en este circuito, la competición repartió vuelos a Turquía, con Turkish Airlines, para los ganadores de cada categoría; así como cientos de euros en material de golf: palos, bolsas, bolas, etc, de la firma Holiday Golf. También la Denominación de Origen Somontano ofreció sus magníficos vinos de gran reserva para los tres primeros clasificados de cada categoría, y la tienda Fairways and Blue, ubicada en Puerto Banús, donó un atractivo regalo para la primera señora clasificada.

El Casino de Marbella regaló un bono a todos los participantes en el torneo, y el sorteo realizado tras la entrega de premios fue amplio y variado.

En esta ocasión los premios los entregaron Antonio Sánchez, editor de la revista Andalucía Golf/España Golf, la publicación organizadora del evento, y Stefan Tjellander, director general de Holiday Golf.

Por lo que respecta a la clasificación, en primera categoría ganó, con 38 puntos, José I. Arsuaga y Balluguera; la segunda plaza fue para Gabriela Johne, y la tercera para Julian Pérez Castillo.

En segunda categoría se impuso Luís Morón Semprum, con 41 puntos, seguido por Ramón Jesús Mayor Martínez, en segunda posición, y Dennis Diaconescu en tercera.

La señora mejor clasificada fue Gabriela Johne, en segundo lugar quedó Anne Brit Hansen, y en tercera posición Francine Giuseppone.

El drive mas largo de caballeros lo logró Miguel Cevey, el de damas Francine Giuseppone, y la bola más cercana a bandera fue para Pedro López.

Tras haberse disputado este circuito en Rio Real, Finca Cortesín, San Roque Club Old, La Reserva de Sotogrande, y Flamingos Golf Club, la próxima cita de este tour, Andalucía Golf Challenge 2014, es en el Club de Golf Aloha el dia 6 de septiembre, en uno de los mejores campos del sur de Europa.